les passages sur les différents serveurs?

9 Septembre 2017
7
0
1
14
#1
Bonjour je suis débutant et joue sur le serveur PVE1 . Ne m'agressez pas s'il vous plai je sais très bien que le même sujet à été poster récemment mais je n'est pour tout dire pas tout compris. Ce ke je voudrait Savoir c'est comment transférer une créature sur d'autres serveur. Mettons ke je veut transférer mon carno depuis le PVE1 jusqu'àu pve2 comment faire? Et ma deuxieme question est comment sa passe tout simplement le passage d'un serveur à l'autre ? In game? Depuis le menu? Aurai je le même personnage (lvl,stuff,etc)?
 

Xander

Adulte endurcie
Donateur
13 Janvier 2016
115
37
68
36
#2
Salut prof B.

Ce que j'ai du faire pour ma part, c'est me conecter une fois sur PVE3 et 4 sans creer de perso juste pour me connecter.
J'ai ajouter les serveur dans les favoris Steam.

Pour la partie transfert, il faut te rendre sur un Obleilisk ou un Beacon, sur la partie droit de ton écran en haut tu aura 3 onglet dont celui créature. Cette bete devra être a proximité du Beacon ou de l'oblei. tu pourra le selectionner dans une liste et clique sur Upload.

ATTENTION il faut avant de transfert ton dino il soit Vidé sinon tu perdra tout y compris la selle.

Enfin pour te transferer, sur le millieux de l'écran tu a transfert, cette section te concerne.

Tu click et tu verra les serveur PV3 et 4.

Tu pourras te ballader sur les serveurs.

Il y a des video sur Youtube pour t'aide avec uen recherche rapide tu trouvera ton bonheur.

Merci
 
20 Juillet 2016
38
2
8
56
#3
Ah ben c'est marrant ça, je voulais presque poser la même question, à ceci près...
Est-il possible de transférer un dino d'un serveur en ligne vers une session en locale ?
 
20 Juillet 2016
38
2
8
56
#5
Merci d'avoir répondu, mais j'ai encore une question... un peu tordue :

Dans le cas d'une partie en mode "Héberger une session non dédiée"... (voir mon post ici : http://larkderoger.fr/index.php?threads/partie-locale-héberger.865/#post-7101)
Donc j'héberge une partie qui sera visible sur le net.
Un(e) ami(e) se connecte sur ma session (quelle soit en local ou sur internet).
Il met mon "serveur" dans ses favoris.
Puis il se déconnecte pour se reconnecter sur un autre serveur (Roger par exemple ;)).
Il se rend sur un obélisque pour transférer quelque chose et normalement il doit pouvoir afficher ses serveurs favoris (si j'ai bien compris).
Mon serveur ne sera-t-il pas visible dans sa liste de favoris ?
Étant bien entendu que mon serveur reste allumé durant toute l'opération...

Voili voilou, c'était la question du jour o_O
 

Roger

Admin système
Membre du personnel
24 Juin 2015
1,364
198
63
31
#6
Concretement faut que ta partie solo soit heberger en ligne avec les parametre suivant

NoTributeDownloads=False
PreventDownloadSurvivors=False
PreventDownloadItems=False
PreventDownloadDinos=False

afin d'autoriser les transferts

Ici y'a le cluster donc rien qui entre ou qui sort du cluster